HORARIOS 3ª COPA ADULTOS GRUPO SAFAMOTOR

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 5ª J.LIGA DE ADULTOS GRUPO SAFAMOTOR

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 4ª J.LIGA MUNICIPAL GRUPO SAFAMOTOR

Imagen

CRONICAS PARTIDOS 27-28-29/11

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS Baby: Club Polideportivo Mijas 14-0 C.D. Rincón Partido correspondiente a la 7ª jornada de la liga 2ª andaluza bebé grupo 2, disputado en la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. Segundo partido consecutivo en casa saldado con otra goleada por parte de nuestros peques, muy superiores al CD Rincón en todo momento. Al minuto de partido Álvaro Ramos situaría el 1-0 en el marcador tras una combinación. Un minuto después Yomar tras un saque de esquina marcaría el 2º tanto de la tarde. El propio Yomar aprovecharía una pérdida de balón del contrario para establecer el 3-0 en el marcador. Los tres siguientes goles eran marcados tras acciones individuales, el 4-0 era obra de Borja, el 5-0 de Yomar y de nuevo Borja marcaría el 6º gol de la tarde. El 7-0 fue marcado por Rubén Porras que sumándose al ataque aprovecharía una pérdida de balón del rival. El 8-0 con el que se cerraría la primera parte era marcado por Rubén García, que con este g

Horarios 4ª j.liga municipal y 5ª j. liga de adultos grupo safamotor

Imagen
Imagen
ESCUELA DE PADRES: NUESTRA FUNCIÓN DURANTE LOS PARTIDOS/COMPETICIÓN La semana pasada hablábamos de cómo actuar antes de un partido o competición. Esta semana veremos cómo actuar durante esos partidos. Ya sabemos que controlar todas esas emociones que nos genera el ver un partido donde está jugando nuestro hijo/a es   c o m p lica d o, pero debemos tener muy en cuenta y recordar que los niños aprenden y les afecta todo lo que ocurre a su alrededor por lo tanto, nuestro c o m p o r t a m i e n t o v a a i n fl u ir e n su desarrollo educativo. Para fortalecer que todos nuestros jugadores tengan la mejor formación posible y ayudarlos en su mejora del juego, vemos que es el momento idóneo para recordar las cinco reglas básicas que ya vimos a través del folleto repartido a vosotros los padres/madres: Antes de comenzar, recuerda que cada uno tiene su rol: Los entrenadores entrenan y educan en el fútbol, los árbitros arbitran, los jugadores juegan y lo pasan bien, ¿y tú? DISFR

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 4ª J.LIGA DE ADULTOS GRUPO SAFAMOTOR

Imagen

CRONICAS 21/22 DE NOVIEMBRE

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS Baby: C.P. Mijas 13-1 Santa Rosalía Partido correspondiente a la 6ª jornada de liga de 2ª Andaluza bebé grupo 2. Victoria incontestable de nuestros pequeños en esta jornada de liga. El rival se presentaba mermado por las bajas y con solo 7 jugadores, por lo que decidimos disputar el partido 7 contra 7 en vez del habitual 8 contra 8. Nuestro equipo se supo adaptar bastante bien a este sistema de juego y quizás mantuvimos mejor las líneas que en partidos anteriores. El equipo entró al parTido con las mismas ganas de siempre y al minuto, una acción combinada termina con un remate de Yomar estableciendo el 1-0 en el marcador. A los 3 minutos, Borja marcaría el 2-0 tras aprovechar un saque del portero rival. El 3-0 era obra de Álvaro Ramos aprovechando el lanzamiento de una falta por parte de Palmero. El equipo desplegaba un gran fútbol y llegaban numerosas ocasiones de gol, a destacar una internada de Boja por banda cuyo centro es rematado por Yomar a

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 3ª J. LIGA MUNICIPAL GRUPO SAFAMOTOR

Imagen

MÁLAGA CF - GRANADA CF

Imagen
Os informamos que para la 13ª jornada de liga de primera división, desde la Escuela Municipal de fútbol de Mijas, tenemos disponibles entradas para el partido del Málaga frente al Granada CF, que se celebrará el sábado 28 de noviembre a las 20:30 horas en el estadio de La Rosaleda, podéis adquirirlas en la oficina del Club Polideportivo.