Entradas

Mostrando entradas de abril, 2016

AFE Mijas Cup 2016

Imagen
El próximo domingo y lunes, 1 y 2 de mayo respectivamente, se celebra la AFE Mijas Cup en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. Torneo nacional de categoría alevín, de máximo nivel que reunirá a los equipos de cantera de los clubes de fútbol más importantes del panorama español. Desde la organización del torneo, informamos que la entrada para los niños de hasta 14 años es totalmente gratuita y para el resto del público, la entrada será de caracter donativo, en la que parte de la recaudación será destinada a una organización benéfica Además el día 2 de mayo en la ceremonia de clausura del evento, se llevará a cabo el sorteo una noche de hotel para dos personas, gracias a Viajes Ecuador y de una experiencia en Spa con almuerzo para dos personas, gracias a Hotel Cala Resort. Contamos con vuestra presencia, os invitamos y animamos a llenar la grada de colorido, ambiente y diversión, en uno de los eventos futbolísticos más importantes que albergará el municipio m

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES FINALES LIGA MUNICIPAL 2015/2016

Imagen

CRONICAS DE PARTIDOS 22/23 DE ABRIL

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS   Baby:   Dos Hermanas San Andrés 0 - 6 C.P. Mijas Partido correspondiente a la 24ª jornada de liga 2ª andaluza grupo 2 disputado en la mañana del sábado en Málaga. Partido en el que el equipo realizó una primera parte bastante buena en el que se vieron acciones de gran calidad. A pesar de estas acciones los primeros goles llegan a balón parado. En el minuto 4 una falta cometida sobre Erik es ejecutada por Borja con un lanzamiento bastante fuerte ante el que no pudo hacer nada el portero local. Era el 0-1. Solo dos minutos más tarde, un córner  es rematado en el segundo palo por Alvaro Ramos aumentando la ventaja en 0-2. El equipo dominaba el partido y el conjunto local solo se acerca en esta primera parte con varios córners que son bien defendidos por nuestro equipo. En el minuto 17 Yomar en una acción individual marca un auténtico golazo. Córner en corto sacado por Borja a Yomar, este se interna en el área y regatea a 3 contrarios para, de fuert

CONVOCATORIA SELECCIÓN PREBENJAMÍN

Imagen
Nuestra selección Prebenjamín disputará este sábado un amistoso contra la Elephant Academy de Benalmádena. Enhorabuena a todos los convocados.

CONVOCATORIA SELECCIÓN MINI BABY

Imagen
Nuestra selección mini baby disputará este sábado un amistoso contra la Elephant Academy de Benalmádena. Enhorabuena a todos los convocados.

CLASIFICACIONES Y RESULTADOS 20ª J. LIGA DE ADULTOS 2015/2016

Imagen

HORARIOS 6ª Y 7ª J. FASE FINAL LIGA MUNICIPAL 2015/2016

Imagen

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 15/16 DE ABRIL

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS   Baby:   Club Polideportivo Mijas 3-1 Roma Luz C.F.   Partido perteneciente a la 23ª jornada de liga 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. Partido en el que dominó sobre todo en la segunda parte el conjunto visitante pero en la que nuestro equipo demostró una gran efectividad de cara a gol. Los primeros minutos de juego fueron de muchas disputas de balón en el centro del campo debido a la fortaleza del conjunto del Roma Luz, con niños muy altos. En el minuto 6 nos adelantaríamos en el marcador, una jugada de Borja por banda izquierda acaba en un centro al área que es rematado por Yomar al fondo de las mallas. 1-0 en el marcador. A partir de este instante el Roma Luz se vuelca al ataque, intentando buscar tiros lejanos que eran repelidos por nuestra defensa, magnifica en el día de hoy. Borja en un tiro al larguero pudo ampliar la distancia en el marcador. El Roma Luz dispone de varios córn

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS     Baby:   C.D. Rincón 1-3 Club Polideportivo Mijas   Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en Rincón de la Victoria. Resultado corto para las ocasiones creadas por nuestro conjunto, pero la defensa local estuvo mucho más acertada que nuestro ataque. Desde el principio se preveía un partido en el que el conjunto visitante iba a llevar todo el peso del juego. El equipo intentaba entrar por bandas pero el conjunto local acumulaba muchos jugadores en su área que desbarataban  una tras otra vez las ocasiones que generábamos. No fue hasta el minuto 5 de partido en el que Luís tras una acción combinada inaugura el marcador con el 0-1. Las ocasiones seguían generándose cerca del área del Rincón que intentaban salir a la contra. El conjunto local crea varios córners muy bien defendidos por nuestro equipo. En el minuto 10 de partido una gran jugada termina con un cambio de orienta