Amistoso selección mini baby - selección baby cala

Gran partido el disputado por nuestras dos selecciones esta mañana en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. El empate final refleja la gran igualdad reinante durante todo el encuentro. La selección baby de la Cala llegaba más a portería contraria pero los ataques eran abortados por la selección mini baby. El resultado en la 1ª parte fué de 0 - 0. En la segunda mitad más de lo mismo, dominaba la selección Baby Cala y la selección mini baby realizaba grandes contras, fruto de una de ellas les permitió marcar el primer gol del partido obra de Álvaro Ramos. En el minuto 12 de la 2ª parte la selección Baby Cala empata el partido gracias al gol de Rubén Alba. Llegamos al final del partido con el resultado de 1 - 1 mostrando la igualdad reinante durante todo el encuentro. Este partido sirve de preparación a ambas selecciones para el 2º torneo clausura, que se disputará el sábado día 13 de junio a las 12:00 en la Ciudad deportiva de Las Lagunas.