CRONICAS FIN DE SEMANA 8/9 ENERO

CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS

Baby.

Club Polideportivo Mijas 5 - 2 CDF Esteponense

Partido de la categoría 2ª andaluza bebé grupo 2 correspondiente a la 11ª jornada de liga. Este pasado viernes volvía la liga después del parón navideño. Partido disputado en el campo principal de la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. El rival, el CDF Esteponense venía de una racha de 3 triunfos consecutivos. Partido que se dominó pero en el que nos costó crear ocasiones de gol debido a la buena defensa mostrada durante todo el partido por el conjunto rival. En el minuto 8 llegaría el primer gol del partido. Una pérdida de balón del rival, es aprovechada por Manuel para batir al portero visitante y establecer el 1-0 en el marcador. El equipo seguía intentando jugar pero cada ataque era repelido por la defensa rival. En el minuto 14 Alejandro Palmero en jugada individual marcaría el 2-0. 4 minutos más tarde Rubén Porras daría tranquilidad al equipo marcando el 3-0. Los 3 defensas del equipo se encargan de marcar estos 3 goles de la 1ª parte. Justo en el minuto 20 de la 1ª parte cometemos un penalti que sirve para acortar distancias en el marcador por parte del conjunto visitante. Con el 3-1 nos vamos al descanso sin tiempo para sacar del centro del campo. El equipo sale mucho más enchufado en esta segunda mitad y fruto de ello en el minuto 22, Luís marca el 4º gol para nuestro equipo. Tras este gol empezamos a elaborar más jugadas de ataque, pero llega un momento en el que nos desajustamos y todo el equipo va en busca del gol descuidando cada uno su posición. En el minuto 30 el Esteponense se aprovecha de esto y monta una contra que es definida de forma magistral por el número 9 Antonio estableciendo el 4-2 en el marcador. El partido da ocasiones para uno y otro equipo. Eneko salva un mano a mano y nosotros realizamos varias acciones combinadas en los que nos faltó un poco de puntería. En el minuto 37 Erik marca el 5-2 con el que concluimos el partido.
Buena victoria de nuestro equipo con la que una semana más nos mantenemos en lo alto de la tabla clasificatoria. La semana que viene nos desplazamos a Alhaurín el Grande en un nuevo partido de nuestro equipo.

Prebenjamín:

Ronda U.D. 0-3 Club Polideportivo Mijas

Este sábado nos desplazamos a Ronda a jugar nuestra jornada 11 de liga contra el Ronda Unión Deportiva. El resultado fue de 0 a 3 a favor del Club Polideportivo Mijas.
La primera parte se puso muy pronto a favor,  en la tercera vez que llegamos al área, y de jugada combinativa conseguimos marcar el primer gol en el minuto 6. Supimos defender bien en el centro del campo y el Ronda no podía llegar con peligro a nuestra portería, mientras por nuestro lado seguíamos atacando sin parar, en una jugada con algunos despejes y tiros muy embarullados conseguimos meter el segundo gol en el minuto 20. Seguíamos igual y por la insistencia y el buen hacer conseguimos meter el tercero que robamos en nuestro campo y se pasó a la banda izquierda donde el lateral sube la banda hace una pared con uno de los delantero y el lateral se mete en el área, donde le pasa al delantero que tira para el portero y el despeje le cae al lateral nuestro que tira y mete el gol, recalco esta jugada por que  hicimos muchas de la misma manera.
La segunda parte fue muy buena, aunque no metimos ningún gol, trabajamos fenomenal en defensa e intentamos cosas distintas en ataque.

Benjamin:

Club Polideportivo Mijas 1-8 Athletic Club Coín

Partido bastante flojo de los nuestros tras la vuelta del periodo de navidad. La primera mitad no tuvimos apenas control del balón y no pusimos en apuros al portero rival en ningún momento. En defensa también empezamos flojos aunque con el paso de los minutos mejoramos. En la segunda mitad se mejoró mucho en labores ofensivas, estuvimos más acertados en los pases y fuimos más agresivos en la presión. Logramos meter un gol y pudimos meter algún otro, pero el rival no dio opciones y se llevó el partido.

Alevin:

A.D. Las Lagunas 2-2 Club Polideportivo Mijas

Infantil:

Club Polideportivo Mijas 1-7 Alhaurín de la Torre C.F.

A.D. LAS LAGUNAS

Prebenjamin-B:

A.D. Las Lagunas 3-1 Estepona Fútbol Base

Prebenjamin-A:

A.D. Las Lagunas 6-4 C.D. Manilva

Encuentro ante el CD Manilva en la novena jornada de liga correspondiente al grupo 9 de la 3ª prebenjamín malagueña. Frenético y vibrante partido por parte de ambos conjuntos. En el primer minuto de juego nos adelantamos tras una maravillosa acción combinativa iniciada desde un saque de banda. Al momento, sufrimos el empate mediante un libre directo escorado. Los siguientes quince minutos fueron espectaculares, los mijeños interpretaron perfectamente la actuación rival, y esto nos llevó a conseguir el segundo, el tercero y el cuarto gol local mediante una rápida transición ofensiva, un nuevo saque de banda y una salida desde el saque de puerta respectivamente. Cuando parecía que el partido estaba resuelto, ni mucho menos, primero una falta cercana y después una pérdida en zona media, permitieron a los de Manilva reducir la ventaja. Concluyendo la primera mitad con el resultado de 4-3.
Tras la reanudación, corregimos ciertos errores cometidos, y basamos nuestro juego en el ataque directo. Presenciamos un segundo tiempo enrevesado con numerosas transiciones. No obstante, comprendimos el desarrollo del juego. Bajo una intensa presión de los visitantes, el contraataque fue nuestra principal arma, lo que nos llevó a marcar el quinto y el sexto tanto. Depuramos nuestra contundencia defensiva, pero  una pérdida de balón cercana a nuestra área supuso el cuarto gol para el CD Manilva. Resultado definitivo de 6-4 para nuestros prebenjamines que nos afianza en la parte alta de la tabla.

Atco. Benamiel 4-2 C.D. Cala de Mijas

Partido muy igualado, aunque en la primera mitad los locales fueron mejores y la segunda mitad fue nuestra. Antes del descanso perdíamos 2-1 y tuvimos ocasiones de empatar pero no fue hasta la segunda parte, cuando lograríamos empatar. Luego, en los minutos finales, algunas decisiones nos perjudicaron ante lo que poco se puede hacer. Resultado final 4-2

C.D. Mijas 11-0 Peña Compadres-C

Partido disputado en la tarde del viernes entre el C.D. Mijas y el Peña Compadres- C.

Partido dominado de principio a fin por el C.D.Mijas, primer gol de Rubén Cid tras un control orientado perfecto y una gran definición delante del portero minuto 3, el segundo gol Rubén Cid tras mano a mano con el portero minuto 5, tercer gol Rubén Cid minuto 10 tras superar al portero, cuarto gol gran jugada de equipo que Alejandro pasa a Rubén Cid que mete a placer minuto 15, en el minuto 20 mete gol el debutante Camilo tras tiro fuera del área, a partir del quinto gol bajamos un poco la intensidad y el Peña Compadres se acercaría 3-4 ocasiones a nuestra portería. Así acabaría la primera parte con un 5-0.
La segunda parte comenzamos con mejor juego que en el final de la segunda parte el sexto gol y el séptimo gol del equipo los metería Rubén Cid tras jugadas combinativas del equipo en los minutos 37 y 39, el octavo gol del equipo de Alejandro tras gran jugada de equipo min 47, el noveno gol del equipo gol de Pablo Quero tras mano a mano con el portero minuto 57, Rubén Cid metería el décimo gol del equipo y su séptimo gol del partido minuto 64 y Alejandro metería el undécimo gol del equipo tras tiro del fuera del área minuto 68.