CRONICAS PARTIDOS 19/20 DE FEBRERO

CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS

Baby:
CD Conejito 2 - 2 C.P. Mijas
Partido correspondiente a la 17ª jornada de liga de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en Málaga. Después de descansar en la jornada anterior, nuestro equipo volvía a la competición y lo hacía visitando el campo del segundo clasificado, el CD Conejito.  Aunque el Conejito era el que se veía obligado a intentar sacar los tres puntos para acortar distancias en la clasificación, su planteamiento de juego no fue diferente al que jornada tras jornada nos presentan los equipos a los que nos enfrentamos, una línea de 3 defensas en su área e intentaban salir a la contra mediante lanzamientos largos a su delantero. Primera parte de dominio absoluto de nuestro equipo en el que triangulábamos y buscábamos cambios de orientación de una banda a otra pero en la que no llegábamos a finalizar en portería, unas veces por acierto del portero local y otras por falta de puntería. El Conejito no arriesgaba y solo llegaban intentando contras muy bien defendidas por nuestra defensa. En el minuto 20 de esta primera mitad, un balón largo pilla la espalda de nuestra defensa y el número 7 local Lucas bate a Eneko situando el 1 - 0 en el marcado. No da tiempo siquiera a sacar del centro del campo ya que el árbitro decreta el final de los primeros 20 minutos. El gol no hacía justicia a lo visto en el campo. La segunda parte la encarábamos con ganas de empatar el partido cuanto antes y tenemos tres ocasiones muy claras, dos detenidas por el portero local y otra más en la que nos estorbamos y fallamos un gol cantado. En el minuto 24 ocurre la acción que marca el partido. Un balón largo es atrapado por Alvaro Cereto dentro del área y el árbitro incomprensiblemente pita mano que es sacada rápidamente por el número 7 local Lucas situando el 2-0 en el marcador. Grave error arbitral que nos hacía el partido más complicado. A partir de aquí pasamos nuestros peores momentos de juego. El Conejito empieza a tener varias ocasiones que son despejadas por nuestra defensa y por Eneko. Las pérdidas de tiempo y las protestas del entrenador local y el delegado aumentan conforme avanza el partido y se juega muy poco tiempo. A falta de 6 minutos arriesgamos y dejamos solo dos defensores, entran al campo Álvaro Ramos y Borja situando una línea de 4 en ataque en busca de algún gol. En el minuto 18 Borja realiza una gran jugada individual y acorta distancias en el marcador 2 - 1. Queda solo un minuto de juego, el balón se encuentra en banda derecha Yomar saca este al centro hacia Borja que esquiva a varios rivales cerca del área, el balón le llega a Álvaro Ramos que bate al portero local situando el empate en el marcador. El partido dura un minuto más  y el árbitro pita el final. Empate a dos y la distancia con el segundo clasificado que sigue tal como estaba, a 4 puntos y nosotros con un partido menos. Gran partido el disputado por ambos equipos en el que sobró la actitud del entrenador y delegado locales

A.D. LAS LAGUNAS

Prebenjamín-A:

Atlhetic Club Fuengirola 0-3 A.D. Las Lagunas

Segunda salida en la cuarta jornada de la segunda vuelta del campeonato prebenjamín y tercera victoria de la misma.
Una primera parte sobria en muchos aspectos del juego, donde fuimos claramente superiores. Pronto nos adelantamos tras un preciso contraataque culminado desde el lateral izquierdo. Posesión disputada, condicionada fundamentalmente por el viento, que nos dificultó enlazar el ataque combinativo. No obstante gozamos de varias acciones y jugadas magníficamente trianguladas desde zonas de seguridad. Rozando el descanso materializamos un sensacional libre directo suponiendo el 0-2.
El segundo tiempo fue reflejo de la primera mitad. A penas nos crearon peligro y gozamos algo más de la posesión. Cierto es que tuvimos dificultades para alcanzar la zona de finalización, ya que los locales defendieron con intensidad ayudados por un octavo jugador, el viento. Ante problemas, soluciones. Perseveramos con esfuerzo y trabajo, consiguiendo el tercer tanto. Alguna oportunidad más disfrutamos para ampliar la ventaja pero finalmente el electrónico permaneció inamovible con un elemento destacable, la imbatibilidad de nuestra meta. Resultado final de 0-3.

C.D. MIJAS

Alevin:

Juventud de Torremolinos C.F. 1-5 C.D. Mijas

Partido disputado en Torremolinos entre el Torremolinos y el C.D. Mijas. 4ª andaluza Alevín grupo 10.
En la primera parte el C.D. Mijas jugó la mayoría de los minutos en campo rival pero sin materializar las ocasiones hasta que en el min. 24 Rubén se va en velocidad de su rival y cruza el balón perfecto para que el portero no pudiera hacer nada 0-1, a los pocos minutos Alejandro de fuerte tiro de fuera del área haría el 0-2. El Torremolinos llegaría a nuestra portería en alguna ocasión pero casi siempre a balón parado.
Al comienzo de la segunda parte el Torremolinos salió mejor que el C.D. Mijas pero en una contra perfectamente realizada Rubén pasa el balón a Pablo Quero que colocaría el 0-3 en el marcador min.42. En una falta inexistente nos harían el 1-3. El Torremolinos intentó recortar distancias en alguna que otra ocasión clara  pero el póster o la parada de Ismael en otra ocasión lo evitaría, el C.D. Mijas haría el 1-4 gol de Alejandro min. 59 y el 1-5 min 62 gol de Alejandro, a partir del quinto gol tuvimos ocasiones claras para meter dos o tres goles más pero no pudo ser. Final 1-5