CRONICAS PARTIDO 13/14 DE MAYO

CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS

Baby:

Club Polideportivo Mijas 5 - 2 C.D. Alhaurino

Partido correspondiente a la 26ª jornada de liga 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas.Nueva victoria de nuestro equipo en el partido que servía de celebración ante nuestro público por el título de liga conseguido la semana pasada. Pronto se pondrían las cosas a nuestro favor ya que a los 3 minutos de juego un disparo de Yomar desde fuera del área tras acción combinativa sitúa el 1-0 en el marcador. El equipo visitante se encontraba replegado y nos costaba bastante entrar a las cercanía de su área. A los 12 minutos el conjunto visitante empataría el partido tras un saque de esquina que no logramos despejar. El conjunto local llevaba el peso del partido y se sucedían acciones en ataque que no lográbamos definir. No es hasta el minuto 16 en el que una acción combinada termina con un centro de Borja desde la banda que es rematado por Luís colocando el 2-1 con el que se llegaría al descanso. En este 2ª parte el planteamiento del equipo visitante era el mismo, esperar replegados y aprovechar alguna contra. Nuestro equipo tocaba balón intentándolo llevar de una banda a otra. En el minuto 25, una de estas combinaciones es rematada al fondo de la red por Alvaro Ramos. Era el 3-1. Solo 3 minutos después, de nuevo Alvaro Ramos, este vez tras un córner, marcaría el 4º de la tarde. El equipo visitante no se rendiría con facilidad y en el minuto 32 tras una bonita falta directa acortarían distancias situando el 4-2. El equipo local a pesar del gol sigue generando ocasiones, pero no es hasta el minuto 19 cuando Yomar termina rematando una gran jugada por banda estableciendo el definitivo 5-2. Concluye el partido y celebración por todo lo alto por el título de liga conseguido la semana pasada. Se obsequio a los componentes del equipo con una camiseta y una medalla conmemorativa del título conseguido. La semana que viene visitamos Torremolinos en un partido bastante complicado, ya que el conjunto local se juega el subcampeonato de liga.