CRÓNICAS

CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS

Baby:

C.P. Mijas 6-2 C.D. Tiro Pichón

Partido correspondiente a la 29ª jornada de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. Ultimo partido en casa de nuestro equipo y nueva victoria por lo que terminamos la temporada con pleno como local. Pronto se pondrían de cara las cosas para el conjunto local ya que a los 2 minutos de partido una jugada individual de Borja coloca el 1 - 0 en el marcador. A los 6 minutos, una gran jugada en ataque acaba con un centro de Borja por banda derecha para que Alvaro Ramos, adelantándose a su marca sitúe el 2 - 0 en el marcador. A los 9 minutos los mismos protagonistas pro intercambiando papeles. Alvaro Ramos centra por banda y Borja sitúa el 3 - 0 en el marcador. Con el partido dominado el equipo comienza a cometer fallos defensivos, ya que todos los jugadores se sumaban al ataque. En el minuto 16 un saque de banda permite que el Tiro Pichón acorte distancias en el marcador tras un mano a mano muy bien finalizado por el delantero visitante. De aquí al final de la primera parte pocas ocasiones para ambos equipos. Comenzamos la 2ª parte intentando utilizar las bandas para llegar a la portería visitante. En una de estas aproximaciones en el minuto 28 llega el 4º gol. Jugada de Borja por banda que acaba en centro al área rematado por Luís. Era el 4-1. El conjunto visitante justo un minuto después acorta distancias con un disparo de fuera de área situando el 4 - 2 en el marcador y dándole emoción al partido. Borja se iba a encargar de finiquitar el partido con dos grandes jugadas individuales calcadas. En el minuto 35 consigue el 5-2 sorteando a varios rivales y en el 37  tras saque de esquina del Tiro Pichón, roba balón en campo propio y después de regatear a 4 contrarios marca el definitivo 6 - 2. Victoria con dedicatoria especial a Rubén Porras, al que deseamos una pronta recuperación y al que esperamos todos que vuelva a estar lo antes posible disfrutando con el fútbol junto al resto de sus compañeros de equipo.

Benjamín:

C.D. Benalmádena 7-0 C.P. Mijas

Buen partido de los chicos en la primera mitad, donde dificultó al rival en ataque no concediéndoles muchas oportunidades de gol. En la primera mitad, los locales consiguieron un gol tras una gran jugada individual de uno de sus mejores jugadores. Pero nuestro equipo se mantuvo firme y estuvo a punto de empatar en varias ocasiones sin mucha fortuna. Al descanso 1-0. En la segunda mitad, el equipo fue de más a menos y empezó a encajar goles con facilidad. En los últimos minutos, la ventaja local se agrandó pero nuestros niños se esforzaron al máximo y a diferencia de otros partidos, mereció un resultado mejor