CRONICAS PARTIDOS 21/22 DE MAYO

CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS

Baby:

Juventud Torremolinos 1 - 1 C.P. Mijas

Partido correspondiente a la 28ª jornada de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del sábado en Torremolinos. Partido muy disputado entre dos equipos con diferentes estilos de juego que agradaron al público asistente al Complejo deportivo de Torremolinos. Nuestro equipo buscaba seguir con la racha de victorias y el Torremolinos buscaba 3 puntos que le permitirían seguir en la lucha por el subcampeonato de liga. A los 30 segundos de partido avisaríamos que íbamos a por todas. Borja roba el balón en saque de centro y realiza una acción individual que es repelida por el portero local, muy destacado durante todo el encuentro. Desde un principio el Torremolinos planteó una formación de 3 defensas estáticos en la línea del fuera de juego para dificultarnos nuestras llegadas a su área. Aún así nuestro equipo en una de las mejores primeras partes de esta temporada generaba ocasiones. Sin embargo el conjunto local se adelantaría en el marcador en su 1er disparo a portería. Una jugada aislada termina en saque de banda del Torremolinos. Un jugador local realiza un centro al área que es rematado a la red en un fallo defensivo de nuestro equipo colocando el 1 - 0 en el marcador. Era el minuto 6 de partido y nuestro equipo empezó a desarrollar un gran fútbol de toque con llegadas con facilidad al área a pesar de la defensa tan atrasada del conjunto de Torremolinos. Realizamos 4 tiros a los palos y las intervenciones del portero local evitaron el empate. El conjunto local no llegó a nuestra portería en ningún momento y el resultado de esta primera parte no hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Comenzamos la 2ª parte intentando conseguir el gol que empatara el partido. Seguíamos llegando al área con bastante facilidad pero la falta de acierto de cara a gol hacía que el tiempo pasara y el empate persistiera. En el minuto 35 Borja realiza una acción individual en la que regatea hasta 4 contrarios, se interna en el área y con su pierna derecha coloca el empate en el marcador. Un gran gol de Borja que estuvo de diez durante todo el partido.  Faltaban 5 minutos y seguíamos buscando el gol de la victoria pero el Torremolinos aprovechando nuestro cansancio debido al esfuerzo en buscar el empate, adelantó líneas y nos presionó nuestras salidas de balón. Estos 5 minutos lo pasamos bastante mal, sacan un total de 8 córners en los que nos defendemos con todo para conseguir mantener el empate. Concluye un gran partido en el que quizás mereciésemos más por la 1ª parte realizada pero en la que el Torremolinos lo intentó al final y nos complicó bastante las cosas. Nuestro próximo rival será el CD Tiro Pichón en el último partido de nuestros peques en casa.

Benjamín:

C.P. Mijas 1-7 Alhaurin de la Torre

Partido de dos caras, en la primera mitad el partido estuvo muy igualado con ambos equipos teniendo ocasiones de gol. Los visitantes se adelantaron dos veces en el marcador tras dos errores nuestros. Aún así, el equipo siguió atacando y recortaría distancias antes del descanso. Tras la vuelta de vestuarios todo cambió. Los primeros 10 minutos fueron los más flojos jugados por este equipo en toda la temporada. Falta de concentración, sin intensidad defensiva y sin ninguna actitud. En apenas 10 minutos el marcador pasó de 1-2 a 1-5. Hubo una tímida reacción por parte del equipo para intentar recortar el marcador, pero fue insuficiente y el rival cerraría el marcador con 2 goles más.