CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA 29/30 ABRIL

CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS

Baby:

C.P. Mijas 5 - 2 Puerta Blanca CF

Partido correspondiente a la 25ª jornada de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en la Ciudad deportiva de Las Lagunas. Golpe de autoridad de nuestro equipo ante un rival bastante rocoso contra el que demostramos gran solidez defensiva y un gran acierto de cara a gol. El equipo empezó muy metido en el partido, lo cual nos estaba costando en jornadas anteriores. Los primeros minutos fueron muy disputados, con ocasiones para ambos equipos pero sin llegar a finalizar en portería. No es hasta el minuto 9 de juego cuando Borja realiza una gran acción individual y marca el 1-0. Justo un minuto después y de nuevo Borja tras acción combinada coloca el 2-0 en el marcador. El Puerta Blanca intentaba llegar hasta la portería defendida por Eneko y Alvaro Cereto, pero unas veces las intervenciones de estos y otras la gran defensa realizada por Palmero, Rubén Porras y Erik evitaban el gol. La incorporación al campo de Rubén García y Romeo nos permitían tener el balón. Enlazamos varias jugadas por bandas con Yomar y Luís bien asistidos en ataque por Alvaro Ramos. En el minuto 17 una falta sobre Erik es lanzada por Borja y el rechace del portero es convertido por Luís aumentando la ventaja en 3-0. En el minuto 19 el número 2 del Puerta Blanca avisaría con una falta directa que se estrella en el palo, de que el partido iba a ser igual de disputado en la 2ª mitad. Comienzan los segundos 20 minutos de juego y de nuevo en una falta muy lejana, y esta vez sí, el número 2 del Puerta Blanca Karim marca el 3-1. Gran fuerza de disparo de este jugador. Nuestro equipo a pesar del gol en contra sigue muy metido en el partido y 4 minutos más tarde, Erik tras una jugada individual desde campo propio consigue el 4-1. El Puerta Blanca sigue intentándolo mediante su jugador número 7 Raúl que se incorpora por banda izquierda y se lo pone muy difícil a nuestra defensa que, con dificultades, consigue desbaratarle los ataques. En el minuto 33 otra jugada de Borja significa su 3er gol de la tarde y el 5-1 para nuestro equipo. Los 2 equipos siguen demostrando un gran juego y en el minuto 39 en la última jugada de partido El Puerta Blanca sitúa el 5-2 definitivo tras un córner rematado por el número 22 Jairo. Gran partido ante un gran rival que lo intentó en todo momento. La victoria nos sitúa a 2 puntos del campeonato cuando quedan 5 jornadas por jugar. El próximo partido será el sábado a las 17:00 en Estepona ante el CDF Esteponense.