Estos son los jugadores convocados para disputar partido amistoso este sábado contra la Elephant Academy. Enhorabuena si has sido seleccionado.

HORARIOS 5ª J. V COPA EF MIJAS 2016

Imagen

CRÓNICAS

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS Baby: C.P. Mijas 6-2 C.D. Tiro Pichón Partido correspondiente a la 29ª jornada de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. Ultimo partido en casa de nuestro equipo y nueva victoria por lo que terminamos la temporada con pleno como local. Pronto se pondrían de cara las cosas para el conjunto local ya que a los 2 minutos de partido una jugada individual de Borja coloca el 1 - 0 en el marcador. A los 6 minutos, una gran jugada en ataque acaba con un centro de Borja por banda derecha para que Alvaro Ramos, adelantándose a su marca sitúe el 2 - 0 en el marcador. A los 9 minutos los mismos protagonistas pro intercambiando papeles. Alvaro Ramos centra por banda y Borja sitúa el 3 - 0 en el marcador. Con el partido dominado el equipo comienza a cometer fallos defensivos, ya que todos los jugadores se sumaban al ataque. En el minuto 16 un saque de banda permite que el Tiro Pichón acorte distancias en

HORARIOS SEMIFINALES COPA

Imagen

CONVOCATORIA SELECCIONES

Imagen
Estas son las nuevas convocatorias de selecciones para esta semana. Enhorabuena si has sido seleccionado.

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 4ª J. V COPA EF MIJAS 2016

Imagen

CONVOCATORIA SELECCIONES SÁBADO 28/05/16

Imagen
Los siguientes jugadores han sido convocados para disputar partido amistoso ante la Escuela de Fútbol de Benalmádena. Enhorabuena si has sido seleccionado.

HORARIOS 4ª J. V COPA E.F, MIJAS

Imagen

CRONICAS PARTIDOS 21/22 DE MAYO

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS Baby: Juventud Torremolinos 1 - 1 C.P. Mijas Partido correspondiente a la 28ª jornada de 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del sábado en Torremolinos. Partido muy disputado entre dos equipos con diferentes estilos de juego que agradaron al público asistente al Complejo deportivo de Torremolinos. Nuestro equipo buscaba seguir con la racha de victorias y el Torremolinos buscaba 3 puntos que le permitirían seguir en la lucha por el subcampeonato de liga. A los 30 segundos de partido avisaríamos que íbamos a por todas. Borja roba el balón en saque de centro y realiza una acción individual que es repelida por el portero local, muy destacado durante todo el encuentro. Desde un principio el Torremolinos planteó una formación de 3 defensas estáticos en la línea del fuera de juego para dificultarnos nuestras llegadas a su área. Aún así nuestro equipo en una de las mejores primeras partes de esta temporada generaba ocasiones

CLASIFICACIONES Y RESULTADOS 22ª J. LIGA DE ADULTOS 2015/2016

Imagen

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES 3ª J. V COPA EF MIJAS

Imagen

CONVOCATORIA SELECCIÓN MINI BABY (2011)

Imagen
Los siguientes jugadores han sido convocados para realizar un entrenamiento este sábado a las 11:00. Enhorabuena si has sido seleccionado.

HORARIOS 3ª J. V COPA E.F. MIJAS 2016

Imagen

CRONICAS PARTIDO 13/14 DE MAYO

Imagen
CLUB POLIDEPORTIVO MIJAS Baby: Club Polideportivo Mijas 5 - 2 C.D. Alhaurino Partido correspondiente a la 26ª jornada de liga 2ª andaluza bebé grupo 2 disputado en la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas.Nueva victoria de nuestro equipo en el partido que servía de celebración ante nuestro público por el título de liga conseguido la semana pasada. Pronto se pondrían las cosas a nuestro favor ya que a los 3 minutos de juego un disparo de Yomar desde fuera del área tras acción combinativa sitúa el 1-0 en el marcador. El equipo visitante se encontraba replegado y nos costaba bastante entrar a las cercanía de su área. A los 12 minutos el conjunto visitante empataría el partido tras un saque de esquina que no logramos despejar. El conjunto local llevaba el peso del partido y se sucedían acciones en ataque que no lográbamos definir. No es hasta el minuto 16 en el que una acción combinada termina con un centro de Borja desde la banda que es rematado por Luís colocand